Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Москва отзывы стоматология

Опубликовано: 10.04.2021

Применять или не применять то или иное приспособление, инстр­ умент, технологию-треб­ ование клинической ситуации.

москва отзывы стоматология

Применение коффердама- больше маркетинговый ход. Наглядно, логичес­ ки пациенту понятно. Имиджевая составляющая(" мы работаем только по международным стандартам" )Безуслов­ но, при определенных манипуляциях его применение более чем оправдано, на сайте москва отзывы стоматология. История его возникновения-в первую очередь безопасность пациента( не вдохнет инструмент, пыль, фраг­ менты, а так же изоляция от контакта мягких тканей с агрессивными веществами(препараты для работы в канале зуба, кислоты и бонды при прямых реставрациях)

И когда его придумывали, о " крутизне" и имидже вообще не думали. Назначение-ут­ илитарное.

Само по себе применение коффердама не гарантирует качества проведенного лечения. Ну где гарантия, что одетый в стерильный комбинезон автослесарь все правильно с Вашей машиной сделает и лишнего не насчитает? Правильно-­ никакой. Но антураж будет создан, Ваше самолюбие потешат-и Вы легче расстанетесь с бОльшими деньгами.

Мировые стандарты требуют максимальной минимизации поводов для любых возможных страховых случаев. Проще выполнить, чем потом в суде доказывать.

Российские реалии другие. Создать элитный антураж в клинике гораздо проще, чем обеспечить высочайшее качество лечения по международным стандартам. И не нужно полагать, что наличие международных стандартов в зарубежных клиниках обеспечивает качество высокого уровня.

По нашим понятиям уровень клиники должен быть как для звезд Голливуда, а размер оплаты как в хозрасчетном отделении муниципальной поликлиники.

Новости

rss