Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Охрана объектов

Опубликовано: 01.06.2021

В первую очередь, нужно определиться с техникой, в которой работает мастер.  Если у мастера большой опыт, то у него обязательно должен быть свой “стиль” коррекции. Например, одни считают, что брови должны быть потемнее и шире, другие – светлее и тоньше, кто-то любит идеальные “инстаграмные” брови, а для кого-то важна натуральность, перейдите Охрана объектов. Что тут посоветовать? Обязательно идти к мастеру, работы которого нравятся. Однажды я пришла “вслепую” к мастеру, долго объясняла ему, что мне нужно (ранее брови были осветленными, и я просила покрасить их в совсем светлый холодный цвет к моим пастельно-розовым волосам). Выходя из салона с черными бровями, я зареклась ходить к мастерам “вслепую”. И вам не советую.

Охрана объектов

Чаще всего в салонах встречаются услуги по выщипыванию бровей пинцетом, коррекции воском и коррекции нитью. Чувствительность кожи – вещь индивидуальная, поэтому свой любимый метод можно найти только путем проб и ошибок. Для меня коррекция воском является самым оптимальным и приятным методом. Преимуществом воска считаются идеально гладкая кожа и замедление роста волос

Окрашивание бровей – это не только придание оттенка, но и коррекция формы бровей. При помощи грамотного окрашивания можно исправить асимметрию, заполнить пустоты между волосками, сделать бровь визуально более густой и широкой. Сейчас в салонах работают по двум направлениям: окрашивание краской и биоокрашивание. Биоокрашивание – это придание оттенка и формы при помощи специальной хны для бровей. После данной процедуры волоски становятся насыщенные пигментом, более плотные и послушные, лучше отрастают. Обязательно проконсультируйтесь с мастером перед окрашиванием, так как у некоторых людей аллергия на краску или хну. Желательно выбрать салон, который работает с большим выбором красителей и оттенков.