Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Охрана объектов

Опубликовано: 01.06.2021

Охрана объектов

Физическая охрана - одно из основных направлений деятельности нашей компании. Многолетний опыт подтвердил нашу веру в то, посетите Охрана объектов, что правильный подбор сотрудников, их обучение, соответствующее вознаграждение и контроль составляют успех стабильной и лояльной группы сотрудников.

Специфика объекта определяет тип защиты. Ради высочайшего качества услуг и безопасности наших партнеров мы проводим аудит безопасности, чтобы выбрать подходящий вид услуги и количество сотрудников. Вместе с клиентом мы составляем План охраны объекта. Услуга может быть предоставлена ​​в форме формирования специальной вооруженной защиты (SUFO), постоянной лицензированной службы физической безопасности и надзора за имуществом. Поддержкой наших сотрудников, несущих службу на охраняемых объектах, являются группы вооруженного патрулирования и оперативного вмешательства, готовые к работе 24 часа в сутки.

Наши сотрудники одеты в форму по желанию клиента, имеют огнестрельное оружие или меры прямого принуждения в зависимости от типа охраняемого объекта. Постоянную радиосвязь обеспечивают аппараты «Моторола». Система Active Guard обеспечивает круглосуточное спутниковое наблюдение за положением и состоянием наших сотрудников. Эта система интегрирована с нашим Центром мониторинга тревог, где круглосуточное обслуживание осуществляется высококвалифицированными и опытными дежурными офицерами с лицензией охранника.

Осуществляем комплексное сопровождение массовых мероприятий в сфере физической защиты. Как единственная компания в нашем регионе, мы располагаем специализированной защитной униформой, которая успешно используется для защиты спортивных мероприятий с высоким риском. Мы проводим все виды культурных, спортивных и развлекательных мероприятий. Мы можем организовать массовое мероприятие с участием 6 000 000 человек одновременно. Мы предоставляем профессиональные консультации и помощь уже на этапе подготовки организаторами массовых мероприятий.

Персональная защита осуществляется отдельным подразделением сотрудников службы безопасности, которые систематически проходят обучение и имеют высокую квалификацию. У них есть лицензия на службу физической безопасности. В зависимости от потребностей клиента они оснащены огнестрельным оружием и средствами скрытой связи.

Текущие цены на отдельные услуги устанавливаются индивидуально и зависят от их вида и специфики. Как предприятие с поддерживаемым трудоустройством мы гарантируем нашим клиентам привлекательную скидку на взносы в городе.




Обеспечиваем безопасность частных лиц, настраиваем системы безопасности на основе электронной сигнализации взлома и нападения. О том, что мы лучшие, свидетельствуют многочисленные мнения и письма о намерениях. Мы работаем безупречно, все наши сотрудники - профессионалы, систематически повышающие свою квалификацию и навыки.

Все комментарии
rss