Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Нажмите на ссылку

Опубликовано: 26.02.2020

В WordPress есть удобная опция для создания дружественной к SEO структуре ссылок под названием Постоянные ссылки для вашего сайта. Все, что вам нужно сделать, это перейти на страницу Настройки » Постоянные ссылки и выбрать структуру ссылок.

Предлагается большое количество опций для выбора, и вы даже можете указать произвольную структуру, смотрите нажмите на ссылку.

Выбор структуры постоянных ссылок повлияет на все записи и страницы (как новые, таки старые) на вашем сайте, поэтому будьте осторожны при их изменении.

Существует два способа создания произвольных постоянных ссылок в WordPress. Часто, когда пользователь говорит о смене постоянных ссылок записи, в действительности он имеет в виду слаг записи. Мы покажем вам как изменить слаг постов.

Однако же, в некоторых случаях пользователь желает создать полностью иную структуру ссылок WordPress, и этот случай мы также рассмотрим.

В WordPress термин слаг(slug) используется для названия части ссылки записи, страницы, тега или рубрики. Слаг автоматически генерируется WordPress и используется в ссылке при создании нового элемента.

Например, у нас есть запись с названием “20 Most Amazing Coffee Shops in Manhattan”, WordPress сгенерирует слаг записи вот таким образом 20-most-amazing-coffee-shops-in-manhattan. В зависимости от выставленной структуры ссылок на сайте, URL вашей записи будет выглядеть примерно вот так:

Помните, что «судят по одёжке»? А о том, что «театр начинается с вешалки»? Все эти афоризмы замечательно подчеркивают важность первого впечатления. Первое впечатление от статьи читатель получает, когда знакомится со вступлением. Да, именно вступления – это «вешалка» в копирайтинге!

Вот любопытная инфографика по исследованию, проведённому сайтом marketopic, подробнее нажмите на ссылку.ru:

Да, более половины интернет-юзеров читают (или делают вид, что читают) статьи до конца. Однако вторая по величине доля (20%) – это люди, которые не скроллят вообще. Как по-вашему, почему? Я вот думаю, что эти пользователи просто знакомятся с очередным вступлением «ни-о-чем» и, понимая, что никакой пользы от статьи не получат, решают сэкономить своё время. То есть от чтения отказаться.

Если ты копирайтер, тебе, наверное, без разницы, насколько «глубоко» читают твои статьи и читают ли вообще. Написал, получил деньги, взялся за следующую халтурку. Вот только заказчику не всё равно. Зачем ему статьи, которые никто не хочет читать и которые не дают никакого эффекта? Ты, друг, если обладаешь хоть какой-то предпринимательской жилкой, должен понимать: нужно гладить руку, которая кормит. Заботься о нуждах заказчика – иначе его рука станет кормить кого-то другого.

Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда

rss