Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Купить сериалы

Опубликовано: 06.04.2021

— Кто ваши сотрудники и с чего вы начинали свое дело?

BaibaKoTV (Александр Фурман): Начинали на популярном 1001cinema.tv как одна из групп любительского озвучивания, без отдельного наименования. После распада конгломерата в 2010-м авральными темпами за два месяца собрали обломки команды, создали трекер и назвались Baibako.tv в честь нашего директора и предводителя Алексея Кузнецова aka Baibak. Сейчас работаем над мультфильмами, полнометражными и документальными фильмами, трейлерами, был опыт роликов с YouTube. Но 90% загрузки — это Купить сериалы, конечно.

Купить сериалы

Кураж-Бамбей (Денис Колесников): Я не планировал создавать студию. Все началось с «Теории большого взрыва». Озвучил однажды одну серию для мамы, ей понравилось. Показала соседке — той тоже понравилось. Ну и понеслось. Я нигде этому не учился, был опыт работы на радио, клубным МС, но конкретного актерского образования я не получал. Все очень самобытно, но говорят, это и определяет стиль «по версии Кураж-Бамбей». И отличает нас то, что 90% нашего контента — это комедийные сериалы и ролики.

ViruseProject. TV: Студия начиналась в 2011-м как семейное увлечение: нынешний руководитель студии Виталий Емельянов, его мама и подруга.

Современный сериал – захватывающее, невероятно интересное и, как правило, очень талантливо сделанное зрелище. По художественной ценности и качеству, драматургическим решениям, работе актеров и всей съемочной бригады лучшие телевизионные проекты ни в чем не уступают большому кино. Напротив, сегодня публика предпочитает тратить свободное время на Купить сериалы, чем на громкие блокбастеры или интеллектуальные драмы. А рейтинги огромного количества телешоу существенно выше, чем у многих фильмов. Самые рейтинговые сериалы, которые по достоинству оценили и зрители, и критики – в нашем обзоре.

Купить сериалы

IMDb 9, 5. Rotten Tomatoes 95%.

132 премии и 218 номинаций.

Скромный, деликатный, уступчивый и всегда покорный школьный учитель химии узнал, что болен раком. Деньги на лечение еще можно достать, но что делать, если терапия не принесет желаемого эффекта? Ведь на попечении у подрабатывающего везде, где только можно, педагога беременная неработающая жена и сын-подросток.

Преподаватель, отлично знающий свой предмет, решает применить свои познания в изготовлении метамфетамина. Вступая на сколький путь беззакония и лжи, он сеет вокруг хаос. И каждое его действие, поначалу вызванное лишь благими намерениями, приведет к непредсказуемым и часто ужасным последствиям.




Ксеня Николаевна, Запорожье
06.04.2021 в 00:04
«Хилка» - очень хороший криминальный сериал с Магдаленой Целецкой в ​​главной роли. Есть три сезона, каждый из которых имеет отдельное название: «Исчезновение» (2018 г.), «Кассация» (2019 г.) и «Инвигилация» (2021 г.). Который лучший? Делитесь своими мыслями в комментариях.

Все комментарии

Новости

rss