Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Кухонная посуда

Опубликовано: 13.01.2022

Кухонная посуда

4 идеи организации столовых приборов на кухне

На кухнях у нас скапливается много столовых приборов. У большинства из нас на кухне ежедневно есть столовые приборы, обычно состоящие из большего количества предметов, чем нам обычно нужно, смотрите Кухонная посуда Berlinger Haus. У нас также есть много других столовых приборов, которые мы используем для приготовления пищи или сервировки, таких как ножи, кастрюли и шумовки, среди прочего.

Все современные кухни оснащены как минимум одним выдвижным ящиком, готовым для столовых приборов, но редко вмещаются все. Остальные беспорядочно занимают ящики, кухонные контейнеры, которые громоздятся на столешнице... Сегодня в Харькове мы убираем этот беспорядок, показав вам 4 идеи организации столового серебра.

Это не первоклассная проблема, но кому нравится тратить время на копание в ящике стола в поисках бетонной посуды? Не говоря уже о том, насколько неэстетичны различные контейнеры, которые импровизировано служат столовыми приборами. Если вы хотите избавиться от этого расстройства, рассмотрите следующие предложения по размещению столовых приборов на кухне:

Разделители инструментов

Идеальный способ мыть кухонные столешницы – организовать столовые приборы в выдвижных ящиках. Хотя на кухне всегда есть ящик, подготовленный для столовых приборов, редко бывает достаточно организовать их все. Разделители обычно очень просты и не всегда соответствуют нашим потребностям.

Сегодня мы можем найти на рынке все виды разделителей для кухонных ящиков. Разделители из разных материалов и с разным дизайном, подходящие для всех типов столовых приборов. Найдите их в магазинах, специализирующихся на организации дома, или создайте сами. С помощью нескольких деревянных реек и основного инструмента вы можете добиться отличных и индивидуальных результатов!

Банки и баночки

Если у нас есть хорошие столовые приборы, нам не нужно их прятать. Банки, банки и вертикальные контейнеры также являются отличным способом хранения всего, что вы хотите. Часто повторяйте. Но не все работает, если мы хотим, чтобы кухня выглядела хорошо.

Какой тип контейнеров мы выбираем? В идеале выбирайте банки, банки или банки с достаточным весом, чтобы не опрокидываться с одного и того же предмета каждый раз, когда мы берем в руки столовые приборы. С эстетической точки зрения мы также должны убедиться, что они вписываются в стиль кухни. Полированные черно-белые контейнеры идеально впишутся в кухню в стиле минимализма, а деревянные или фарфоровые контейнеры добавят стиля кухням в стиле кантри.

Магнитные органайзеры

Наверняка вы видели большое количество ножей, выстроенных вдоль стены на промышленной кухне. Используйте магниты для организации ножей, чтобы избежать более одного испуга, когда вы потянетесь в ящик. Кроме того, если не тереть другую посуду, их край не повреждается.

из магнитных стержней для ножей Они бывают разных размеров, поэтому вы можете расположить столько ножей, сколько захотите. Вы можете сделать это горизонтально или вертикально и везде, где вы их готовите. Достаточно двух шурупов, чтобы закрепить их на стене или скотче, если он небольшой и возьмет на себя небольшой вес. Стоят они не дорого, лента 40 см среднего качества около 20 евро.

Настенные кронштейны для подвешивания

Точно так же, как магнитные решетки – отличная альтернатива ножам, фиксированные настенные кронштейны – отличный способ повесить ложки, половники и лопаточки. Эти принадлежности крупнее других столовых приборов и, как правило, занимают много места. много, поэтому этот вариант является одним из наших любимых для их организации.

Нам нравится идея установить на столешницу фиксированную решетку, на которую можно повесить эти типы посуды и другие расходные материалы, такие как банки для специй. Столовые приборы также можно повесить на решетчатые панели, что сегодня является тенденцией в мире декора.

Ознакомившись с нашими четырьмя предложениями, вы упомянули какие-либо из них по организации столовых приборов в доме? Как видите, это простые и доступные идеи,по большей части которые мы все можем реализовать на практике.




Также важны такие мелочи, как съемные ручки и термостойкие крышки. Благодаря этому посуду можно использовать не только на любой плите, но даже в духовке! Помимо стандартных крышек из закаленного стекла, в комплекте есть пластиковые крышки. Благодаря им продукты можно хранить в горшках, а те, в свою очередь, в холодильнике.

Все комментарии

Новости

rss