Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Какой сериал посмотреть для перезагрузки

Опубликовано: 28.12.2021

Какой сериал посмотреть для перезагрузки

Анимационный сериал «Bones» по комиксам, находящимся в разработке 

На телевидении выйдет получивший признание критиков сериал http://www.rxtv.ru/news-kakoj-serial-posmotret-dlya-perezagruzki/ комиксов Bones Джеффа Смита.

Netflix приобрел права на отмеченные наградами международные комиксы и разрабатывает мультсериал как часть своего полного -суды в детском программном пространстве.

Серия потокового гиганта Bones будет сопровождать легендарных кузенов Bones в путешествии по огромной неизведанной пустыне в таинственную долину, наполненную чудесными и ужасающими творцами. Смит наблюдает за съемками на телевидении.

«Кость», над которой Смит начал работать в возрасте 10 лет, была впервые опубликована в 1991 году и насчитывала 55 выпусков, пока не закончилась в 2004 году. Сериал остается одним из самых знаменитых комиксов, получившим признание впечатляющие 10 премий Эйснера (высшая награда, присуждаемая комиксам) и 11 премий Харви. Сериал считается пионером в области публикации комиксов для детей и послужил названием запуска графического романа Solastic, Graphix Books, когда он был выпущен в 2005 году.

«Я долго этого ждал», - сказал Смит в среду. «Netflix - идеальный дом для Bones. Поклонники книг знают, что история развивается глава за главой и книга за книгой. Анимационный сериал - это именно то, что вам нужно! Команда Netflix понимает Bones и стремится делать что-то особенное - это хорошая новость для детей и любителей мультфильмов во всем мире ».

Bones становится последним большим поворотом в детской сфере, поскольку Netflix продолжает активно вкладывать средства в этот жанр после подписания контракта с создателем Доком Макстаффинсом Крисом Ни, Gravity Falls ' Алекс Хирш и несколько других ведущих продюсеров в сфере общих сделок. В список детей стримера входят анимированные Зеленые яйца и ветчина, Boss Baby и thelive-action Клуб няни, а Netflix также получил права на Библиотека Роальда Даля в примечании к источникам было девятизначная сделка.

Сделка Bones заключена, поскольку в ближайшие месяцы на рынок готовятся вывести другие потоковые предложения от таких компаний, как Disney (Disney +), WarnerMedia (HBO Max) и Ape (TV +), все также вкладывают значительные средства в сферу детского программирования, используя оригиналы таких франшиз, как Peanuts, Sesame Street и Pixar, среди прочих.




Лобочкина Кармел Аркадьевна
28.12.2021 в 10:22
У нас есть аккаунт Netflix с момента его появления в Польше. Практически не проходит и дня, чтобы мы не запускали его в поисках очередного серийного сокровища. Смотрим хотя бы одну серию каждый день. Также в нашей квартире у моря, которую вы можете снять, мы позаботились о доступе к Netflix - Самые удобные апартаменты в Польше .

Все комментарии

Новости

rss