Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Искусственные елки от московского завода в Казахстане с 30% скидкой в рассрочку

Опубликовано: 11.09.2022

Искусственные елки от московского завода в Казахстане с 30% скидкой в рассрочку

Как подобрать елку для маленького интерьера?

Украшение дома к праздникам – одна из главных традиций, связанных с празднованием Рождества. Небольшой размер квартиры не означает отказа от самого главного украшения, связанного с этим периодом, то есть рождественской елки elkivdom.kz. Хотя большая новогодняя елка на самом деле не лучшее решение для небольшого интерьера, среди новогодних предложений мы обязательно найдем елку, которая хорошо впишется в ограниченное пространство.

Искусственная елка для маленького интерьера

Спор между любителями натуральных елок и сторонниками искусственных елок длится уже не первый год. С обеих сторон имеются аргументы, в частности, относительно экологичность, простота использования и эстетические ценности. Однако есть еще один очень важный момент, который следует учитывать при выборе идеальной елки. Речь идет обо всем логистическом процессе, связанном с покупкой, транспортировкой и обустройством дерева, что, особенно в случае с малогабаритными квартирами, может быть достаточно сложным. Живая елка, которая тяжелая и часто занимает много места, ведь ее непросто занести в маленькое помещение и найти для нее идеальное место, тогда как искусственную елку можно удобно сложить, занести в комнату и набор, разворачивание и формирование ветвей по вашему желанию, подстраивая под свои нужды кубатуру данного интерьера. К преимуществам искусственных елок также можно отнести то, что они доступны в различных, в том числе меньших размерах, в том числе небольшой высоты и уменьшенной ширины.

Как выбрать елку для маленькой квартиры?

Размышляя о выборе елки для небольшого интерьера, мы должны учитывать не только ее размеры, но и тип и расположение мебели и других элементов оборудования. Чтобы не загромождать комнату, стоит на небольшом участке поставить маленькое деревце. здесь отлично подойдут искусственные ели или сосны высотой от 1 до 1,5 м. Однако может оказаться, что, несмотря на небольшую высоту, такое маленькое деревце не поместится в выбранном нами месте. В этом случае подумайте о покупке ствола дерева,которое не займет много места, особенно рядом с полом, чтобы вы могли легко разместить его рядом с мебелью, например, диванами или полками. Однако другим решением являются искусственные елки типа Slim, которые можно найти в ассортименте Virpol компания. Они отличаются небольшой шириной, что позволяет разместить дерево даже в ограниченном пространстве. Еще одним вариантом для менее просторных интерьеров являются настенные елки, в виде эффектного украшения, которое можно разместить на стене. Как оказалось, искусственная елка — идеальное новогоднее украшение для маленькой комнаты.




Nurlan Kalimistyy
11.09.2022 в 15:40
Рождественские украшения не обходятся без елки. Приближаются праздники, и мы снова задаемся вопросом: какую елку купить в этом году? Настоящая или искусственная елка, ежегодная трата или разовая покупка? И чем дальше в лес, тем больше вопросов. Советуем, как выбрать лучшую елку. Живая елка - это аромат и настроение Рождества, искусственная елка - креативное новогоднее украшение для небольших квартир.

Все комментарии

Новости

rss