Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Игры в шахматы с компьютером

Опубликовано: 27.12.2017


Игры Шахматы — это несколько десятков вариаций культовой логической игры, история которой насчитывает уже свыше полутора тысяч лет. Играть в них можно совершенно бесплатно, да притом в вот тут двух режимах: онлайновом (браузерном) и оффлайновом (без интернета). В последнем случае от вас потребуется зарегистрироваться на сайте и скачать понравившуюся игру.

Действие шахмат разворачивается на доске, имеющей равное количество разноцветных клеток. Каждый из игроков обладает одинаковым набором фигур, к которым следует отнести две ладьи, двух коней, двух слонов, восемь пешек, а также короля и ферзя. Отличительной особенностью игры является пошаговый геймплей. Прежде чем совершить ход, игрок должен заранее предугадать дальнейшее развитие событий. Поэтому залог успешной игры — это ваша дальновидность и хитрость, подразумевающая под собой умение запутать своего оппонента.

Каждая из фигур может ходить по строго определенной траектории, и если в нее попадает клетка, занятая чужой фигурой, то вы можете переместиться на ее место и, тем самым, убрать с поля. В ситуации, когда под потенциальный удар попадает клетка, занятая королем, оппоненту выдвигается так называемый шах. В этом случае можно сделать лишь одно — переместиться на безопасную клетку, закрытую от вражеских атак. Если же таковых не имеется, то игроку объявляется мат, после чего партия считается завершенной.