Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Государственные стоматологии

Опубликовано: 10.04.2021

Предлагаем вниманию читателей основные ее положения.

Существует только два способа донести до сообщества ученых и врачей информацию о вашей научной работе — участие в конференциях или публикации в научных журналах.

государственные стоматологии

Если вы хотите добиться карьерного роста, пройти путь от ассистента до доцента, а потом стать профессором, вам необходимо публиковаться в уважаемых научных изданиях, подробнее тут государственные стоматологии москва. Это нужно и тем, кто хочет получить грант на продолжение научных исследований. Эксперты, выдающие гранты, первым делом смотрят, есть ли у претендента какие-либо публикации по заявленной им тематике.

Как же появляются научные публикации, основанные на проведенных исследованиях?

Необходимо не только написать статью, но и правильно выбрать журнал для публикации, соответствующий вашей специализации.

Существуют журналы с закрытым доступом в интернете. Таких примерно 2600 в базе данных медицинских и биологических публикаций PabMed/Medline национальной медицинской библиотеки США.

Просматривая статистику, я обнаружил около 7 тысяч научных журналов в открытом доступе. Ключевым фактором для выбора места публикации сегодня является индекс цитируемости. Наиболее значимые журналы для вашей публикации поможет выбрать сайт журнала Journal Citation Reports (www.jcrweb.com), где приводится рейтинг по индексу цитируемости. Имейте в виду, что большинство интернет-журналов с открытым доступом, которых появилось множество, берут с авторов деньги за размещение статей. Так они покрывают расходы на свое содержание.

Редакции как электронных, так и печатных журналов тщательно анализируют поступающие к ним материалы. Поэтому в вашей статье должно содержаться что-то по-настоящему значимое, чтобы ее напечатали. Это вовсе не значит, что вы должны заранее опускать руки, однако желательно трезво оценивать свои возможности, чтобы потом не разочаровываться, коль журнал отвергнет ваш труд.

Добиться ясности изложения помогут следующие правила:

Новости

rss