Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Гостиница для кошек в СПб уровня Radisson Blu

Опубликовано: 23.10.2021

Гостиница для кошек в СПб уровня Radisson Blu

Самый уютный отель для домашних животных в СПб

Уважаемые владельцы верных собак и милых котят, добро пожаловать на официальный сайт нашего замечательного отеля для домашних животных Happy Pets!

Более века назад, возможно, самый известный пацифист в мире, Ганди, мудро сказал, что «о величии нации и ее нравственном прогрессе можно судить по ее отношению к животным». Как создатели одного из первых таких отелей для животных в районе Софии, мы не стремимся выполнить сложную и серьезную задачу по изменению видения и философии болгарского народа. Однако мы понимаем, что небольшие индивидуальные успехи в обеспечении высокого качества и всегда сопровождаемые большой любовью к животным - это хорошее начало, отличный пример, шаг вперед, чтобы сделать их практиками, применимыми ко всем нам. На самом деле наша основная миссия довольно проста. Наша сплоченная и преданная своему делу команда стремится обеспечить душевное спокойствие для владельцев, когда по тем или иным причинам им приходится ненадолго расстаться со своим четвероногим другом, а также предложить этому питомцу отличную среду и комфорт. Наша огромная цель - приблизить эту среду к домашнему комфорту, предлагая при этом разнообразие домашних животных, дополнительные развлечения и занятия, своего рода активный отдых для себя. Вот почему мы считаем, что независимо от того, находитесь ли вы, как владельцы, в отпуске, в деловой поездке или имеете какие-либо обязательства, которые не позволяют вам оставаться со своим питомцем, мы обещаем превратить его пребывание в мирный отдых с множеством положительных моментов. эмоции! Но позвольте нам рассказать вам больше о нас, о нашем отеле для животных, о том, как мы каждый день стремимся превратить его во все более уютное и красивое место!

Наша гостеприимная гостиница для домашних животных расположена в красивом и неосвоенном уголке у подножия Витоши. Даже учитывая его расположение, мы считаем, что заслуживаем ваше внимание, потому что природа и достаточно большое пространство для прогулок, игр и занятий с четвероногими - это главный приоритет для вас, даже когда вы вместе или дома. В нашем отеле также есть двор, который не менее ухоженный, свежий и впечатляющий для коротких прогулок, небольших мероприятий на свежем воздухе или просто для тех случаев, когда вашей собаке нужен воздух. Не волнуйтесь - мы позаботились и о холодных и снежных днях. Ведь внутри отеля для домашних животных Happy pets достаточно альтернатив и прекрасных условий для отдыха и развлечений. Специально для кошек spb.blackcat.ru, например, мы предлагаем им совершенно отдельную комнату с множеством забавных уголков для их хорошего настроения и тихого покоя. И еще один призыв не волноваться - в нашем отеле для животных ваш бесценный четвероногий друг всегда будет не просто накормлен, а угощен максимально точно подобранным по породе кормом высокого качества, а также полностью в духе вашего индивидуальные требования к режиму, объему на порцию и виду продукта.




Третьяк Тартенишвили
23.10.2021 в 20:21
Вы не знаете, что делать, чтобы получать удовольствие от жизни? Устали от всех терапевтов и гидов? Затем посмотрите на своего кота (если он у вас есть). Или (если у вас его нет) представьте кошку в вашей ситуации. Если вам пока никто не помог, узнайте, что последний и самый приятный шанс на счастье - это кошка!

Все комментарии

Новости

rss