Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Форекс в США

Опубликовано: 21.12.2021

Форекс в США

 

 

Регулируется ли брокер?

Каждый брокер с хорошей репутацией регулируется в стране своего присутствия или другим крупным регулирующим органом. Брокеры часто привлекают внимание привлекательными веб-сайтами и интересными предложениями, но торговля на Forex связана с инвестировать свои средства! Поэтому крайне важно, чтобы ваши средства были в безопасности, а следовательно, деятельность брокера должна регулироваться.

Легко ли вводить и снимать средства?

Для трейдеров очень важно знать, могут ли они вносить и снимать средства в любое время и не связаны ли они с брокером какими-либо дополнительными ограничениями. Методы депозита должны быть разнообразными и предлагать больше возможностей, чем простой перевод средств. Вывод средств должен быть возможен без обращения к брокеру по телефону или электронной почте. Депозиты и снятие средств должны быть не только простыми, но и очень быстро выполняться вашим брокером. Если вы не уверены в выводе средств, рекомендуется протестировать брокера, внося меньшую сумму, и попытаться вывести свои средства. Это позволяет легко узнать, насколько быстро производится вывод средств и стоит ли вносить большую сумму.

Прозрачны ли транзакционные издержки?

При выборе брокера очень важно понимать все tlap.com расходы, непосредственно связанные с инвестированием и вводом и выводом средств. Очень важно, чтобы у брокера был специальный раздел на сайте, который покрывает все расходы, которые может понести клиент, чтобы его ничто не удивило.

Будете ли вы получать поддержку 24 часа в сутки 5 дней в неделю?

Инвестирование может быть очень одиноким занятием, однако трейдерам может потребоваться помощь и поддержка, поэтому очень важно, чтобы вы могли поговорить со службой поддержки в любое время, когда рынок активен. Общение по электронной почте является минимальным требованием, в то время как крупнейшие брокеры в мире дают клиентам возможность общаться в чате и по телефону или даже встречаться один на один в офисе.

Получите ли вы что-нибудь, кроме учетной записи, с которой можно торговать?

Большая часть брокеров предоставляет своим клиентам возможность торговать, и на этом предложение заканчивается. Выбирая брокера, вы должны знать, что получите профессиональные услуги в виде личного наставника, который познакомит вас с миром инвестиций. Поддержка со стороны наставника должна касаться вопросов, связанных с предложением и работой инвестиционной платформы, а также помощь, связанная с надлежащим усвоением учебных материалов. Лучшие мировые брокеры предоставляют клиентам образовательную поддержку в виде вебинаров, аудиторных занятий, совместных встреч и индивидуальных занятий.




Тёма Превольнов
21.12.2021 в 12:42
Торговлю на Форекс можно описать просто как торговлю или обмен фиатной валюты. Его история восходит к вавилонскому периоду около 6000 г. до н.э.

Все комментарии

Новости

rss