Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Девушка в такси

Опубликовано: 15.04.2021

Жестокое убийство в Алматы 19-летней студентки шокировало казахстанцев и вызвало широкий общественный резонанс. Но не менее шокирующим стало то, как казахстанские медиа стали об этом преступлении писать и что показывать. Медиакритик «Нового репортёра» Назира Даримбет сделала обзор публикаций, посвящённых этому страшному преступлению, смотрите девушка в такси.

девушка в такси

Подробности расчленения и откровенность «родственника»

Аяжан Едилова, студентка четвёртого курса Академии моды и дизайна «Сымбат» пропала в ночь с 19 на 20 марта. А 21 марта появилась информация, что она мертва, убита с особой жестокостью, её тело обнаружили в одном из микрорайонов города.

И сразу после этого известия СМИ принялись буквально смаковать детали убийства, напрочь забыв об этике, чувствах родственников убитой, презумпции невиновности и многих других вещах.

«Аяжан была не просто убита, а убита с особой жестокостью. Её нашли чудовищным образом расчленённую. Преступник действовал быстро и мастерски, родные боятся, что она не единственная жертва. За сутки он профессионально расчленил до мельчайших деталей тело молодой девушки. Подробности настолько шокирующие, что писать об этом невозможно», — ссылается Tengrinews на сообщение фонда «Немолчи».

О чём в итоге не рассказали?

В потоке этих подробностей утонули сообщения о том, что полиция, со слов родственников, не сразу приняла заявление о пропаже девушки, так как «была занята усилением на митингах». Хотя сами представители ДВД города успели опровергнуть эти претензии, сообщив на брифинге, что взялись за поиски сразу же, как к ним поступило обращение. И если в некоторых СМИ сообщается, что именно полиция нашла квартиру, где было обнаружено тело, то другие пишут, что это сделали волонтёры.

«Утром 20 марта начались поиски, родственники заявляли в полицию в 12.00, но там сначала заявление не брали, объясняя большой занятостью из-за усилений на митингах. Подключились друзья и волонтёры. Они стали делать запросы в службы такси. Как дальше следует из рассказа, 21 марта волонтёры нашли таксиста inDriver, который сообщил адрес, куда отвез Аяжан. Адрес сообщили полиции. Дальше уже искали её через базовую станцию абонентского номера. Примерно в 23.00 поехали по адресу. Там уже была полиция», — сообщил Tengrinews.




Karlygash Strugllo
15.04.2021 в 08:50
Ошибка 403 означает, что доступ к определенным ресурсам запрещен / запрещен. В случае его появления мы предлагаем проверить атрибуты файлов / каталогов (CHMOD) на сервере и проанализировать файлы .htaccess, находящиеся внутри него.

Все комментарии

Новости

rss