Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Защита дома, квартиры и бизнеса

Опубликовано: 31.05.2021

Из данной инструкции вы узнаете, как опубликовать статью в ВК: что представляет собой такой вид контента, какие особенности имеет и как поможет продвигать группу или личную страницу.

защита дома, квартиры и бизнеса

Этот новый вид контента – посты в виде лонгридов, добавление которых возможно в группу или на личную страницу, смотрите ЧОО Охрана. В отличие от обычного поста, выглядящего как «простыня» текста, пользователь может придать публикации презентабельный вид: отформатировать, вставить иллюстрации, инфографику, таблицы, прикрепить видеоролик, цитату.

Просмотр статьи открывается в новой вкладке в книжной ориентации, что удобнее для читателя. Согласно наблюдениям, данные материалы лучше индексируются поисковыми системами, чем страницы с обычными постами, напичканными необходимым количеством ключевых слов.

Это – важный фактор продвижения паблика Вконтакте. Конечно, возможностей монетизации контента в данном случае меньше, чем при ведении собственного блога или сайта, однако на размещении рекламных ссылок есть возможность заработать – конечно, когда найти щедрого рекламодателя.

Конечно, функционально он существенно беднее, чем базовый редактор WordPad в Windows, однако здесь присутствуют все необходимые элементы простого форматирования: