Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Честь 5X

Honor 5X поставляется с 13-мегапиксельной камерой, которая на удивление высока по сравнению с некоторыми другими телефонами в этом ценовом диапазоне. Правда в том, что это не так хорошо, как у некоторых конкурентов, но это сделает работу.

Камера 5X не завораживает, и вы не получите флагманских уровней качественных снимков. Если вы сравните эти фотографии с тем, что Samsung Galaxy S7 или iPhone 6S может сделать это выглядит довольно неловко.

Даже Huawei Mate 8 имеет намного лучшую технологию камеры, чем Honor 5X, но это, конечно, не худшее на рынке.

Даже   Huawei Mate 8   имеет намного лучшую технологию камеры, чем Honor 5X, но это, конечно, не худшее на рынке

Качество пикселей на Honor 5X не является проблемой, но многие фотографии, которые я сделал во время тестирования телефона, выглядели размытыми без особой вибрации любого из изображений.

Это особенно боролось в более темных настройках, и я действительно изо всех сил пытался получить что-нибудь без включенной вспышки.

В затемненном ресторане я изо всех сил пытался получить хороший качественный снимок при свечах. Вероятно, именно поэтому Хонор оставила автоматическую вспышку с 5X, но вспышка была просто переэкспонирована.

Я был приятно удивлен увеличением на Honor 5X. Мне удалось довольно далеко проникнуть в изображение без потери качества пикселей.

Другие функции камеры заднего вида включают в себя режим «Красота», который сглаживает пятна на лицах, видео с разрешением до 1080p и интервальную съемку, которая делает именно то, что вы ожидаете.

Пользовательский интерфейс в приложении камеры на Honor 5X довольно функционален по сравнению с некоторыми другими элементами пользовательского интерфейса Emotion. Доступ ко всем различным функциям и редактирование настроек изображения просты, и все легко получить быстрый доступ, когда вам нужно сделать быстрый снимок.

Доступ ко всем различным функциям и редактирование настроек изображения просты, и все легко получить быстрый доступ, когда вам нужно сделать быстрый снимок

Еще одно приятное прикосновение к приложению камеры - если вы оставите его открытым без фотографирования или записи, оно перейдет в режим заставки, чтобы немного сэкономить заряд аккумулятора. Это может быть полезно, когда вы забудете, что приложение камеры открыто.

Это может быть полезно, когда вы забудете, что приложение камеры открыто

Развернитесь к передней части телефона и получите 5-мегапиксельный селфи-шутер для всех ваших нарциссических потребностей. Не ожидайте здесь ничего особенного, но это все же подходящая фронтальная камера, когда вы хотите отправить глупые фотографии своим друзьям.

Многие китайские производители повышают характеристики фронтальной камеры, чтобы попытаться получить еще лучшие фотографии на передней панели, чем на задней панели.

Телефоны, такие как Oppo F1 и Huawei Mate 8 обе имеют 8-мегапиксельные селфи-камеры, в то время как Sony Xperia M5 работает до 13 Мп.

Телефоны, такие как Oppo F1 и   Huawei Mate 8   обе имеют 8-мегапиксельные селфи-камеры, в то время как Sony Xperia M5 работает до 13 Мп

Лично я не вижу причины в получении такого уровня выстрелов с лицевой стороны. Я снимаю довольно много селфи, но стандартная 5-мегапиксельная камера как эта делает свою работу.

Вам не нужен высококлассный снимок, это просто странная публикация в социальных сетях, и я бы рекомендовал придерживаться этого и держать цену на низком уровне. Если вы действительно не любите камеру для селфи, не забудьте проверить наш тест для селфи.

Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда