Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Центр сертификации SERCONS в Москве

Опубликовано: 27.07.2022

Центр сертификации SERCONS в Москве

Центр сертификации (ЦС) - это доверенная третья сторона, которая выдает цифровые сертификаты, в первую очередь, интернет-компаниям. Сертификационный орган https://www.serconsrus.ru/ гарантирует идентичность компании в качестве гарантии любому, кто обменивается личной информацией, такой как имя, адрес, кредитная карта, банковские или медицинские записи. Вся такая информация продается в зашифрованном виде между обеими сторонами, а цифровой сертификат выступает в качестве положительного общедоступного идентификатора доверия.

Поскольку любой вор, обладающий небольшими навыками, может легко создать веб-сайт и выдать себя за законный бизнес, чтобы украсть личную информацию у посетителей, цифровая сертификация стала необходимостью. Центр сертификации требует от компании-заявителя информацию, такую ​​как имя, адрес, номер телефона, физические данные, такие как записи, отправленные по факсу, и открытый ключ шифрования компании, используемый для шифрования всех конфиденциальных данных, которые он собирает от своих клиентов. Также могут потребоваться другие записи и личные интервью.

Как только интернет-компания отвечает требованиям, центр сертификации выдает цифровой сертификат, который связывает идентификатор и открытый ключ шифрования с защищенным сервером веб-сайта. Когда клиент подключается к защищенному серверу, цифровой сертификат, выданный центром сертификации, передается в браузер клиента. Браузер проверяет, все ли в порядке, прежде чем принять зашифрованный сеанс.

Доверие к цифровым сертификатам зависит от центра сертификации, который их выдает. По этой причине, если ЦС не распознается, браузер предупредит вас, говоря «да». Новые центры сертификации, которые еще не были распознаны, могут иметь собственный цифровой сертификат, подписанный более известным центром сертификации. Вы можете задаться вопросом, зачем кому-то получить цифровой сертификат от неизвестного центра сертификации. Ответ для небольших компаний, вероятно, - доступность.

Хотя цифровые сертификаты чаще всего выдаются компаниям или организациям, отдельные лица также могут получить цифровой сертификат в центре сертификации. Некоторые компании требуют этого от сотрудников, которые хотят воспользоваться такими удобствами, как онлайн-профсоюзные услуги. Цифровой сертификат удостоверяет личность сотрудника, запрашивающего личные услуги. Стоимость цифровых сертификатов варьируется в зависимости от ЦС, но, как правило, цифровые сертификаты, выдаваемые физическим лицам, дешевле, чем сертификаты, выдаваемые предприятиям. Обычно плата составляет от одного до трех лет, а затем ее необходимо продлить, чтобы сертификат оставался актуальным.




Рамзия Лыкошева
27.07.2022 в 20:40
Традиционная и региональная продукция – это продукция, изготовленная традиционными методами из самого качественного сырья, что выражается в получении высокой цены и увеличении дохода. Их производство и реализация экономически активизирует регион, повышает его привлекательность, укрепляя местную идентичность, способствуя повышению его конкурентоспособности. Производители при выпуске продукции с обозначением ЕС: PDO, PGI или TSG обязаны пройти сертификацию:

Все комментарии