Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

BlackBerry Z30 [Презентация]

Z30 почти во всех отношениях идентичен Z10, за исключением того, что он имеет больший дисплей, более быстрый процессор и гораздо большую батарею.

Z30

Странно, однако, что экран имеет меньшее разрешение и другие пропорции. 5-дюймовая панель Super AMOLED с разрешением 720 x 1280 пикселей в формате 16: 9, в отличие от 4,2-дюймовой панели с гл. 768 x 1280 в формате 15: 9 - в Z10. На самом деле экран Z30 более стандартен , а его ширина соответствует панели на гл. 720 х 720 пикселей в модели Q10.

В спину BlackBerry Z30 есть 8-мегапиксельная камера, в то время как фронтальная 2-мегапиксельная . Внутри находится двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,6 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флэш-памяти . Z30 - это устройство LTE, оснащенное поддержкой NFC и всеми стандартными функциями, такими как WiFi и GPS.

Внутри также находится большая батарея емкостью 2880 мАч . Как и любое устройство BlackBerry, оно также работает в системе BlackBerry OS, в данном случае это последняя версия 10.2 . Хотя BalckBerry 10 - хорошая операционная система, поддерживающая баланс между традиционным стилем и современностью, маловероятно, что поклонники других платформ будут тянуть на свой сайт.

Для топовой модели Z30 довольно скромно оснащен. По сравнению с Galaxy S4, Z30 проигрывает почти во всех конкурентах с точки зрения аппаратных характеристик. Тем не менее, BlackBerry 10.2 имеет много полезных коммуникационных функций уже в стандарте, чем не могут похвастаться конкуренты.

С другой стороны, основным недостатком системы BlackBerry является небольшое количество приложений по сравнению с iOS и Android. По словам производителя, Z30 поступит в продажу по почте в конце сентября, в магазины в четвертом квартале 2013 года.

По словам производителя, Z30 поступит в продажу по почте в конце сентября, в магазины в четвертом квартале 2013 года

Похожие

Это Blackberry Athena (KeyTwo)
В марте 2017 года BlackBerry, точнее компания TCL Corporation, представила миру смартфон KeyOne. Это устройство вызвало большой интерес у людей, посещающих MWC в Барселоне. Большие очереди были, вероятно, только до ... нового Nokia 3310. Теперь KeyOne он увидит преемника - придет BlackBerry Athena (KeyTwo). Можно придраться к тому, что
BlackBerry убивает Классика. Три новых Android-смартфона на ходу (обновление)
... BlackBerry убивает свою собственную операционную систему BB10. Это означает, что новые смартфоны с этой системой больше не появятся на рынке. Канадцы намерены сосредоточиться на телефонах Android, и мы знаем, что в разработке находятся как минимум три новые модели с программным обеспечением Google. Смартфоны прячутся под кодовыми именами Argon, Neon и Mercury. Это был просто вопрос времени. BlackBerry убивает свою собственную операционную систему BB10.

Новости

Купить ЖД билеты просто

Купить билеты на поезда теперь стало проще надо просто пройти по ссылке PROIZD и заказать билет онлайн. Я купил билет за 2 часа до отбытия и мне послали билет на почту. Круто. Я думал что не найду

Где купить штатив для телефону

Сейчас все вовлечены в социальные сети, каждый хочет самовыразиться за счет красивой фотографии. В поисках удачного идут в разные места, но бывают ситуации, когда просто не кому сделать фото, тогда