Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Английский курсы

Опубликовано: 25.05.2021

И перед преподавателем, и перед изучающим английский язык рано или поздно встает вопрос: какой учебник английского выбрать? Сегодня на рынке такое разнообразие учебников английского языка, что просто разбегаются глаза. Какой же компас поможет сориентироваться в этом бескрайнем море?

Начнем с самого главного: это должен быть британский учебник, подробнее английский курсы. Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что учиться английскому языку нужно у англичан. Представьте, что британец взялся бы обучать вас русскому или украинскому языку. Что бы из этого получилось? Не говоря уже о том, что язык – это живая развивающаяся система, и вряд ли наши преподаватели могут за этим успеть.

английский курсы

Любой британский учебный курс – это не просто отдельная книга, а целый учебный комплекс: учебник английского, рабочая тетрадь, книга для учителя, кассеты, тесты и т.д. Плюс английские словари, пособия по английской грамматике, ридеры, аудиоридеры… За всем этим стоит работа профессионалов – авторов, лингвистов, методистов, психологов и многих других.

rss