Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Наколенники

Опубликовано: 15.01.2022

Наколенники

Боль в колене

Колено — одна из самых деликатных и сложных частей человеческого тела. В коленном суставе соединяются кости, здоровый суставной хрящ, мышцы, связки и сухожилия. Каждая из этих единиц способствует правильному функционированию нашего коленного сустава. Функция чехла заключается в обеспечении правильной работы колена при складывании и раскладывании. Суставной хрящ поглощает нагрузку в суставе и обеспечивает плавное скольжение его поверхностей.Мышцы и сухожилия, входящие в состав коленного сустава, обеспечивают возможность движения.

Вот насколько сложно наше колено и как бережно мы должны обращаться с ним. Всего одна случайная травма могла затронуть и повредить все перечисленные суставы, сухожилия и мышечные волокна.

Количество заболеваний и травм суставов https://1happiness.kz/ постоянно растет, в том числе любого возраста и пола. Сами симптомы могут быть разнообразными и их обнаружение бывает достаточно случайным. Обычно суставы заболевают после старых, невылеченных травм, после нарушенных обменных процессов организма, вследствие разрыва суставов, после тяжелой физической работы или избыточного веса.

Слишком часто люди не обращают особого внимания на боль в колене. Только при перемене погоды, при сильной усталости или воспалении начинают болеть колени, мы задумываемся о том, что вызывает боль, иногда настолько сильную, что не дает нам даже заснуть. Наш совет — не недооценивать боль в колене, а своевременно обращаться за помощью, так как все элементы, составляющие колено, могут быть затронуты в одной степени. или другой. Недооценка боли - сигнала болезни - может привести к малоподвижности, отечности, сильному воспалению.

Всем тем, кто активно занимается спортом, следует помнить следующее:

  • Перед каждой тренировкой делайте общую качественную разминку. Если у вас болит колено, потянитесь, прежде чем приступать к тренировке. Вот хорошее упражнение для растяжения бедренной фасции: лягте на левый бок, согните правую ногу, правой рукой крепко держите лодыжку на правой ноге и рисуйте воображаемый квадрат правым коленом. Повторите по 6 раз каждой ногой.
  • Разнообразьте привычные упражнения ездой на велосипеде, эргометром, бегом, легкими прыжками. Это разовьет другие мышцы ног и обеспечит более надежную поддержку колена.
  • Очень полезно ходить на коленях, но обязательно по мягкому коврику или с мягкими подушечками на колене, чтобы не травмировать его.
  • Если у вас боль в колене, подумайте, когда надевать наколенник или эластичные бинты. Мы уже упоминали, что находиться с ними постоянно из-за проблем с кровообращением неправильно.



  • Орландо Станиславович, Лида
    15.01.2022 в 19:40
    Окончила факультет искусств Силезского университета в Катовице. До «приезда» в Казахстан она была учителем в начальной и средней школе, промышленным графическим дизайнером (в ее активе несколько запатентованных графических знаков), диктором телевидения и радио (она выиграла конкурс диктора TV Katowice, опередив около 1000 кандидатов), она руководила представительствами польских компаний в Восточной (Москва) и Средней Азии.

    Все комментарии

    Новости

    rss