Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Косметология

Опубликовано: 13.01.2022

Косметология

Хорошо, а что? Особенности салона красоты, в который хочется вернуться!

 

Салон красоты – это уникальное место, которое помогает нам обрести уверенность в себе, бороться с комплексами, позаботиться о своих потребностях и теле. Клиенты также ценят атмосферу, располагающую к беседе, отдыху и, прежде всего, установлению доверия и чувства безопасности. Проверьте и узнайте, соответствует ли это место этим требованиям!

Соблюдение правил гигиены и чистоты

Это, несомненно, самое главное, на что необходимо обратить внимание, переступая порог выбранного салона красоты. Многие недостатки можно заметить с первого взгляда: пыль на туалетных столиках, ненужные предметы на маникюрном столе или неубранный пол – первые тревожные сигналы. Также проверьте, есть ли в данном кабинете отдельные кабинеты для индивидуальных процедур. Почему? Сложно представить ситуацию, когда вы приходите на корректировку бровей или ресниц, а в воздухе после педикюра, сделанного на предыдущем клиенте, будет витать омертвевшая кожа, правда? Если что-то вызовет у вас сомнения, не стоит недооценивать это и не вздумайте пользоваться услугами. Проводя различные обработки, есть риск порвать эпидермис, а это (при несоблюдении правил гигиены) прямой путь к инфекции. Поэтому косметолог должен использовать одноразовые перчатки и наносить косметику специальным шпателем. Очевидно, что все хирургические инструменты должны быть стерилизованы.

Компетенции и профессионализм сотрудников

Перед посещением вы можете проверить квалификацию людей, работающих в выбранном салоне красоты, на сайте. Однако верно то, что сертификаты и дипломы об обучении сами по себе не гарантируют, что мы имеем дело с профессионалом. Такое ощущение мы можем развить уже при первом контакте с ней. Сам внешний вид косметолога (аккуратный наряд, чистый фартук и ухоженные руки) говорит о многом. Не менее важен ее подход к клиенту, а именно то, как она с ним разговаривает, спрашивает ли он о его ожиданиях, информирует ли о ходе процедуры и противопоказаниях. Наконец, стоит добавить личную культуру сотрудников, от которой часто зависит, хотим ли мы вернуться в то или иное место.

Техника и косметика в наличии в салоне

Если в выбранном вами салоне красоты вы можете рассчитывать на современное и сертифицированное оборудование от известных производителей, а косметика spalotus.me от проверенных фирм, то вам не о чем беспокоиться. На сайтах салонов красоты можно найти информацию о технических характеристиках конкретных устройств, чтобы можно было заранее с ними ознакомиться.




Эврика Терехова-Родина
13.01.2022 в 11:01
Косметология – это отрасль дерматологии, которая занимается восстановлением или повышением физической привлекательности пациентов. Выполняемые процедуры в основном касаются лица, и для этого используются соответствующие препараты, современные аппараты и специальные массажи. Специалисты, работающие в нашей клинике, помогают пациентам избавиться от различных, порой досадных, недостатков красоты и восстановить более молодой вид.

Все комментарии

Новости

rss