Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Кольца

Опубликовано: 16.11.2021

Кольца

Золотое или серебряное кольцо: что выбрать?

Одно из самых старых украшений - кольца Кольца. Первоначально они выполнялись не столько декоративными в магическом смысле - кольцо издревле использовалось как амулет: оно имеет форму круга как знака бесконечности. - На самом деле, например, обручальное кольцо - это символ вечности: не все сегодня думают, что в некоторых случаях золотое или серебряное кольцо имеет то же значение, что и семейное счастье и благополучие. Это также продолжение этой древней традиции, в некотором смысле серебряное кольцо, которое часто очень часто встречается среди верующих ювелирных изделий, с надписью «беречь и защищать». Молитва важна, только в самой форме круга на ней, и через нее человек искренне получает веру и неоценимую поддержку - неважно, из какого металла сделано кольцо, узор серебряный или золотой.

Но даже для использования чисто в декоративных целях кольцо почему-то является самым желанным украшением - так если не все ли связано с той же подсознательной верой в свои защитные свойства, унаследованной от наших предков? Многие женщины отдают предпочтение золоту, несправедливо забывая о традиционном серебре, и поскольку многие ювелиры считают его более выразительным материалом и обладает большим декоративным потенциалом. Не менее драгоценно могут выглядеть серебряные кольца: они сочетаются практически со всеми камнями, а относительно недорогая цена этого материала дает немалую свободу использования и позволяет изготавливать актуальное массовое украшение. Особого внимания заслуживает то, что какая-то благородная и загадочная красавица-сын выглядит родовым камнем с незапамятных времен, можно создавать удивительные вещи в винтажном стиле красоты и изумрудное выполенное серебряное кольцо, в этой технике можно придать эффект серебряного века -прабабушки. p>

Есть ли смысл отслеживать престижные золотые украшения, а зачастую и более интересное золото, если серебряное кольцо может хорошо выглядеть? В этом вопросе каждый отвечает за себя: есть и те, кому это очень нравится и очень нравится, но просто хочется в привычку. Конечно, золото и серебро обладают разными декоративными свойствами и могут отличаться в зависимости от типа внешней отделки и дизайна. Таким образом, золото может стать ярким и веселым, даря яркость и радость, а также дарит возраст и надежность. В серебре Так же много страниц: они могут и будут и воздушными, и блестящими, и загадочными, и драгоценными.




Бойс Разбитский, Биело-Поле (Черногория)
16.11.2021 в 11:21
Предлагаем вам серебряные кольца, которые выделяются на фоне классических украшений, предназначенные для ношения на нежных женственных пальцах. Мы позаботились о том, чтобы люди, просматривающие наши коллекции, были удивлены, сколько интересных украшений можно создать, используя серебро 925 пробы и безграничное воображение.

Все комментарии

Новости

rss