Заполните форму, и наш менеджер
перезвонит Вам.
?
Номер карты доступа - 12-значный номер, который расположен на обратной стороне карты, вставленной в ресивер. Вводить номер следует в следующем формате: ХХХХХХХХХХХ-Х.
свернуть
Все поля обязательны для заполнения
ОТПРАВИТЬ
Ваше сообщение отправлено!
ЗАКРЫТЬ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ВАС
С Актив ТВ Вам станут доступны новые возможности. Актив ТВ — современное и умное телевидение, заряженное новыми идеями и технологиями: формируйте свой персональный канал, записывайте до 120 часов в день с 5 каналов одновременно, собирайте видеотеку и используйте интерактивные дополнения! А телевидение соседей так умеет?
При подключении пакета «НОВАТОР»
4 канала в подарок
Кинолюкс Киноплюс Загородный Русский роман
Персональный канал
С АКТИВ ТВ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Главная Новости

Такси

Опубликовано: 24.08.2021

такси

Аэропорты Лондона

Лондон - один из самых посещаемых городов мира, а его аэропорты регулярно посещают миллионы людей. Возможно, вы слышали о Хитроу или Гатвике, но в столице Англии действительно больше аэропортов.

Всего в Лондоне шесть аэропортов. Сегодня мы рассмотрим все, что они собой представляют, где и какие транспортные средства соединяют их с центром. Таким образом, вы можете выбрать, какой аэропорт использовать в следующей поездке.

Аэропорт Хитроу

Начнем с самого популярного: Аэропорт Хитроу находится в западной части города, примерно в 32 км. Это один из самых загруженных аэропортов в мире, обслуживающий около 190 000 пассажиров в день, и самый загруженный аэропорт в мире.

В аэропорту четыре терминала с ресторанами, магазинами, обменными пунктами, бюро туристической информации и камерой хранения багажа. Зона прилета находится на первом этаже терминалов 1, 3, 4 и 5 и на первом этаже терминала 2. Все прибывающие пассажиры проходят дорожный контроль, оформление багажа и таможенное оформление. В зале уже есть все магазины и удобства для начала поездки.

Зона выхода расположена на первом этаже Терминала 1, на четвертом и пятом этажах Терминала 2 и в подвале Терминала 3, на втором этаже Терминала 4 и на верхнем этаже Терминала 5. Какое транспортное средство соединяет аэропорт Хитроу с Лондоном?

Есть несколько версий этого поезда. Бар Хитроу Экспресс. Это самый быстрый способ добраться до лондонского Паддингтона за 15-20 минут. Услуга будет доступна до 5:11 утра. Будут предоставлены и другие услуги. Tfl Rail прибудет в городе, но до этого Илинг поедет на Бродвей, Западный Илинг, Ханвелл, Южный и Хейс и Харлингтон. Он останавливается у терминалов 2, 3 и 4 внутри аэропорта. От центрального аэропорта Хитроу до Терминала 5 ходит еще один бесплатный поезд.

Эти поезда Tfl ходят около 25 минут, и вы можете оплатить билет обычным билетом, картой зоны 6 или устричкой. Вы можете сесть на метро? Да, вдоль линии Пикадилли и оттуда до остальной части Лондона. Это намного дешевле, но на это потребуется время. Метро отправляется из аэропорта с 5:10 до 11:45. Это занимает около 50 минут, и его можно забрать на трех станциях в аэропорту.

Другой вариант - соединить аэропорт National Express Bus с центральной автобусной станцией Victoria Cou. Поездка занимает от 40 до 90 минут. Автобусы ходят с 4:20 до 10:20 утра. Easybus также курсирует между аэропортом и центром. Ночной автобус №9 ходит каждые 20 минут и довезет вас до Трафальгарской площади за 75 минут. Цена - 1 фунт. Конечно, можно взять такси такси, но оно стоит от 50 до 45 фунтов.

Новости

rss